«Я инициировала переговоры с партией „Яблоко“»: Любовь Соболь — о своем выдвижении в Госдуму

17 марта 2020 Тихон Дзядко
4 764
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь пойдет на выборы в Госдуму в 2021 году, об этом она сообщила в своем твиттере. Юрист ФБК будет выдвигаться по Центральному избирательному округу Москвы. Сейчас это место занимает Николай Гончар из «Единой России». Именно он был одним из активных сторонников «закона Димы Яковлева». Решение о выдвижении Любовь Соболь приняла после заявления Конституционного суда о том, что он одобрил принятие поправок в Основной закон страны — это даст возможность Владимиру Путину обнулять количество своих сроков. Любовь Соболь прокомментировала свое выдвижение в Госдуму в прямом эфире Дождя. 

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде