Декада Собянина: Юрий Сапрыкин — о том, за что можно (и нельзя) хвалить московскую мэрию

22 октября 2020 Павел Лобков
1 361
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Уже два дня обсуждается десятилетие Сергея Собянина во главе Москвы. 21 октября 2010 года указом президента Дмитрия Медведева он был назначен исполняющим обязанности мэра вместо Юрия Лужкова. Прошло уже 10 лет — что смог и не смог сделать Собянин на должности мэра столицы? Мы поговорили об этом с журналистом Юрием Сапрыкиным. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Irina Ivanova

    Новосибирск
    08.12.2021

    Смотрела "Дождь" еще в те времена, когда он не был запрещен на российском телевидении и входил в список каналов кабельного телевидения. Теперь мне доступны только новостные передачи "Дождя" на YouTube канале. Буду очень благодарна за подписку "в подарок", чтобы иметь возможность как и раньше смотреть все авторские программы ваших замечательных журналистов по актуальным проблемам современности. (В настоящий момент, находясь на пенсии, я не имею финансовой возможности для оплаты дополнительных каналов).

    Помочь
  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде