«Смешные» квадратные метры Шувалова. Видео

Кто занимает 14 этаж на Котельнической набережной?
4 июля 2016 Мария Макеева
38 694
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Вице-премьер Игорь Шувалов купил 10 квартир в сталинской высотке в центре Москвы общей стоимостью 600 миллионов рублей, чтобы сделать из них гигантский лофт с видом на Кремль. Об этом в новом расследовании рассказал основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.

Все эти квартиры расположены на 14 этаже дома на Котельнической набережной, и скупил их Сергей Котляренко, многолетний юрист семьи Шуваловых

Дождь попытался разобраться в деталях этого расследования.

Фото: Игорь Руссак/РИА Новости

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде