Число жертв теракта в Манчестере возросло до 22 человек

«Выход за рамки оперативно-следственных понятий»

Бывший старший прокурор и бывший следователь о чистках в столичном СК и о последствиях для Бастрыкина
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

В Москве 19 июля задержали высокопоставленных сотрудников Следственного комитета — заместителя начальника московского управления СКР генерала Дениса Никандрова, руководителя службы собственной безопасности ведомства Михаила Максименко и его зама Александра Ламонова. Их кабинеты (как утверждают в Кремле, по согласованию с главой Следственного комитета Александром Бастрыкиным) обыскали оперативники ФСБ, а затем задержанных повезли арестовывать в Лефортовский суд.

Задержания уже связывают с делом вора в законе Шакро Молодого. За большое вознаграждение следователи, по данным ФСБ, обещали избавить его от уголовного преследования. Дождь обсудил эту тему с Галиной Тарасовой, бывшим старшим прокурором управления по надзору за расследованием особо важных дел Генпрокуратуры России, и Павлом Зайцевым, адвокатом, бывшим следователем Следственного комитета при МВД России.

Показать комментарии (5)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера