«Гаек уже нет и закручивать их нечем»: Екатерина Шульман о процессах по делу 26 марта и ролике Усманова

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Политолог Екатерина Шульман прокомментировала неожиданный обмен видеосообщениями между оппозиционером Алексеем Навальным и миллиардером Усмановым, а также высказалась в связи с первым вынесенным приговором по делу 26 марта. 

Видео, адресованное Алексею Навальному, — это первый случай, когда близкие к Кремлю бизнесмены публично обращаются к оппозиционному политику и называют его по имени, в отличие от чиновников, которые себе этого не позволяют, подчеркнула Шульман.

Комментируя приговор актеру Юрию Кулию, который стал первым осужденным из задержанных на протестных акциях 26 марта, политолог также добавила, что, по ее мнению, реальных сроков по этому делу будет немного.

Миллиардер Алишер Усманов потребовал от политика Алексея Навального опровергнуть расследование 2012 года, в котором Навальный утверждал, что Усманов дал взятку вице-премьеру Игорю Шувалову. Он также записал видеообращение оппозиционеру.

Фото: Сергей Черных / РИА Новости

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера