Шоу для первой леди: почему Мишель Обама стала ведущей детской кулинарной программы на Netflix

10 февраля, 23:13 Екатерина Котрикадзе
878

Одна из самых популярных первых леди в истории США, а также женщина, которой пророчили и президентство, вице-президентство и министерские потрфели, стала ведущей детского кулинарного ток-шоу. Мишель Обама всегда говорила, что для нее восемь лет в Белом доме были тяжелым испытанием. С 2016 года, то есть с момента, когда они с семьей передали ключи Дональду и Мелании Трамп, Обама занимается благотворительностью, социальными проектами, пишет книги и вот теперь кулинарное шоу. 

Программа под названием Waffles + Mochi («Вафли и Моти») выйдет 16 марта на платформе Netflix и будет состоять из десяти эпизодов. Обама выступила его исполнительным продюсером. Также она сама снялась в шоу вместе с двумя куклами, которых зовут Ваффлс и Моти. Мишель играет роль владелицы «причудливого супермаркета», а куклы Ваффлс и Моти — сотрудники этого супермаркета и начинающие повара. Персонажи будут путешествовать в волшебной тележке для покупок, чтобы искать ингредиенты для своих блюд по всему миру. 

Развитие карьеры Мишель Обамы в эфире Дождя обсудили с заместителем гендиректора компании «Михайлов и партнеры» Эллен Пинчук. Она напомнила, что когда Мишель Обама была первой леди, у нее была детская программа Let's Move («Давайте двигаться»), посвященная спорту и правильному питанию, а также вместе с мужем Бараком Обамой она продюсировала документальный фильм American Factory («Американский завод»). Также собеседница Дождя отметила, что если бы Мишель Обама сделала политические ток-шоу, то рисковала бы репутационным и политическим капиталом, а с детским шоу, по мнению Пинчук, Обама остается на виду и сможет вернуться в политику в любой момент.  

Фото на превью: ASSOCIATED PRESS

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа