«Сердюков пошел за кортежем Путина, но в кортеж его никто не взял»: Антон Желнов за кулисами МАКСа

18 июля, 23:12 Антон Желнов
23 673 2
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

В Москве стартовал очередной авиакосмический фестиваль, на который традиционно приезжает российский президент. Военные самолеты будут показаны только отечественные — ни французская, ни американская делегации не приехали, несмотря на то, что МАКС был задуман как глобальный фестиваль и альтернатива Ле Бурже или Фарнборо.

Главной светской новостью стало угощение Путиным своих коллег мороженым. Об этом и о том, что все-таки взлетело, рассказал Антон Желнов из «Жуковского».

По словам нашего корреспондента, президент вопреки традиции прилетел на самолете, а не на вертолете, из-за чего можно предположить, что прибыл он не из Москвы. 

Главной интригой, о которой говорили журналисты, стала возможная встреча Путина с бывшим министром обороны Анатолием Сердюковым, который очень долго ждал президента в одном из павильонов. Он собирался лично представить последнюю модель медицинского вертолета, внутри которого можно делать операции и перевозить пострадавших. 

Фото: Дмитрий Азаров/Коммерсантъ

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера