Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Секс-работницы ответили Милонову: «Лучше бы снег пошел чистить!»

9 февраля, 21:59 Анна Монгайт
5 325
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов заказал в Петербурге секс-работницу, чтобы преподать ей нравственный урок. Девушке пришлось от стыда закрыть свое лицо. На опубликованном видео Милонов говорит ей, что «девушки подобных профессий заканчивают где-то в канаве с перерезанным горлом». Обсудили это с Ириной Масловой, главой движения секс‑работников «Серебряная Роза». 

Маслова собрала отзывы об этом случае — одна девушка сделала вывод, исходя из обстановки на видео, что Милонов не вызывал секс-работницу к себе, а сам пришел в салон. Также были следующие отзывы: «Дала ли девушка согласие на эту съемку осознанное и добровольное?», «Лучше бы снег пошел чистить в Питере. Что, Беглов лопату не дал?».

Маслова также вспомнила, что однажды Владимир Путин сказал, что проституцией женщины зарабатывают себе на жизнь и что в России они — самые лучшие. Видимо, Милонов спорит с российским президентом, отметила она.

Фото: URA.RU

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде