«Фак Европу, фак Китай»: в чем секрет победы Дональда Трампа.

Роман Баданин из Нью-Йорка — о том, как гениальный маркетолог сделал Америку
Вечернее шоу Здесь и сейчас
00:47, 10 ноября
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

Победа Дональда Трампа на американских выборах президента для многих стала неожиданностью. Тоже ломаете голову над тем, почему это все-таки произошло? В колонке Романа Баданина несколько вариантов ответа.

Баданин: Если вы ломаете голову, почему победил Дональд Трамп, у меня есть для вас варианты ответа. Исламисты разбушевались — f** исламистам, забросаем их бомбами. В Европу хлынули беженцы — f** Европу, пусть сама разбирается, f** Мексику, f** Китай.

Штука в том, что Дональд Трамп говорит то, что думают все американцы. Именно такой пламенной речью на смеси английского с русским объяснял мне свою любовь к Дональду Трампу известный российский олигарх, сидя в ресторане на Пятой авеню. Дело в том, что Дональд Трамп умеет предложить американцам и всем людям то, чего они по-настоящему хотят, даже когда стесняются об этом сказать. Дело в том, что людям нравятся золотые люстры и золотые унитазы, продолжает мой собеседник, и Дональд Трамп научился им это предлагать, даже если кому-то не нравятся его уродливые апартаменты.

На превью: Andrew Kelly / Reuters

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.