«Мы близки к состоянию великого китайского файрвола»: интернет-эксперт — о том, как сбой в работе App Store связан с блокировками сервисов Навального

13 сентября, 21:55 Тихон Дзядко
1 822
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

13 сентября магазин приложений App Store на протяжении всего дня не работал у некоторых пользователей. Он либо вовсе не открывался, либо приложения не скачивались без сервиса VPN. С проблемами столкнулись клиенты, пользующиеся интернетом от Ростелекома, «Мегафона» и МТС. В Apple подтвердили, что с 11:00 по 17:10 в работе App Store был сбой, его устранили. «Были затронуты некоторые пользователи. Возможно, у пользователей возникла проблема при работе с данным сервисом», — говорится в сообщении. Может ли сбой быть связан с предстоящими выборами? Обсудили это с Григорием Бакуновым, интернет-экспертом, автором канала addmeto.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Georg Green, 30 лет

    Санкт-Петербург
    30.12.2020

    Хочется получать больше информации в прямом эфире. Сейчас испытываю финансовые трудности, поэтому прошу помочь.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде