На саммите G20 Путин озвучил планы России по борьбе с глобальным потеплением. Разбираем их с сотрудником Greenpeace

1 ноября, 00:01
3 491
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Риме завершился второй день саммита стран G20. По итогам встречи участники саммита договорились об ограничении глобального потепления, а также одобрили соглашение о минимальном налоге для крупного бизнеса. Президент Владимир Путин на климатической сессии саммита «Большой двадцатки» говорил о лидирующей роли России в сдерживании темпов глобального потепления, а также масштабных планах Кремля в этом направлении. Также Путин должен выступить по видеосвязи на конференции Организации Объединенных Наций по вопросам изменения климата, которая пройдет с 31 октября по 12 ноября в Глазго. Обсудили заявления президента России относительно российской климатической политики и вообще итоги климатического саммита с руководителем направления «Климат и энергетика» российского отделения Greenpeace.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде