Композитор в спортивках или новый образ академической музыки: что такое «Русская музыка 2.1» и кто они — молодые российские композиторы

20 ноября, 23:25 Денис Катаев
1 141
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

22 ноября в Большом зале Московской филармонии пройдет концерт «Русская музыка 2.1». Это проект Aksenov Family Foundation, который проводят уже второй год подряд. Там звучат произведения новых молодых композиторов, авторов новой академической музыки. Создатели «Русской музыки» стремятся отобрать лучших представителей нового поколения и представить полную картину достижений на данный момент. Инициатива доказывает, что академическая музыка не просто не умерла, а прекрасно себя чувствует. О премьерах произведений на «Русской музыке 2.1» поговорили с композиторами Сергеем Невским и Олегом Крохалевым. 

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде