Русская Кардашьян спела про Путина: сколько стоит первое место в iTunes

24 августа 2017
21 753 0

Вот уже несколько дней композиция с лаконичным названием «Путин» исполнительницы Леди Фортуна занимает первое место в российском iTunes. Вот некоторые строчки из популяного произведения:   
«В самое время он пришел, чтобы править своим народом.
И никто не верил в успех его. А он просто делал свою работу.
Годы идут. Страна богатеет. Снова Россия в свою силу поверит»

Фото: YouTube / Lady Fortuna

Под псевдонимом Lady Fortuna скрывается продюсер Юлия Рыбакова. В студию Дождя новоиспеченная певица приходить отказалась, но девушка активно ведет свой инстаграм, из которого видно, что Юлия любит откровенные наряды, часто бывает в Грозном, вхожа в Госдуму и кабинет замминистра МВД Зубова, с радостью анонсирует взлет композиции «Путин» на вершину хитпарада.

Творчество певицы и ее невероятный успех прокомментировал музыкальный критик Алексеей Остудин. Он весьма скромно оценил хитовую композицию: «Специально залез, послушал — и что вы хотите от меня услышать? Обычная попса, ничего примечательного». Остудин вспомнил, что существовала гораздо более успешная прокремлевская группа «Поющие вместе», пиар-стратегия которого состояла в подобной спекуляции на патриотизме.

Он также рассказал, что выйти в топы российского iTunes не составляет большой сложности. «Есть такое ощущение, что делают они это, чтобы привлечь внимание к себе, а не излить любовь к президенту. Я бы не обольщался относительно первых мест в российском iTunes», — сказал он и добавил, — «Исходя из определеных исследований, чтобы занять первую строчку российского iTunes, надо продать всего несколько сотен скачиваний. Так что это не говорит о том, что это очень популярный трек».

Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю