РКН взялся за онлайн-кинотеатры? Глава MEGOGO в России прокомментировал штраф за мат и откровенные сцены

11 ноября, 22:16 Тихон Дзядко
954
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Роскомнадзор намерен оштрафовать онлайн-кинотеатр MEGOGO за мат и эротические сцены в российской комедии «Никто не знает про секс». Как пишут «Ведомости», протокол составлен по статье «неисполнение требования надзорного органа». Megogo как юридическому лицу грозит штраф от 600 тысяч до одного миллиона рублей. В компании уже изменили маркировку фильма на 18+ и запикали мат. Письма из Роскомнадзора с требованием ограничить мат и демонстрацию секса получили и другие видеосервисы, в том числе IVI, START И KION. Обсудили намерение надзорного ведомства наказывать за мат и секс в онлайн-кинотеатрах с генеральным директором MEGOGO Россия Виктором Чекановым. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Sergey Smolyanitskiy

    Москва
    07.12.2021

    Здравствуйте.В прошлом году перед Новым годом,какой-то добрый человек оплатил мне подвешенную подписку на целый год.Дай бог этому человеку здоровья и низкий поклон.Потому телеканал Дождь,давно стал как родной.Обычный телевизор смотреть сил нет,особенно центральные каналы.Раньше я оплачивал его сам,но второй год перебиваюсь нестабильными заработками .поэтому опять вынужден обратиться к подвешенной подписке.Если кто-поможет,буду очень рад,

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде