Ресторан VIP-дам: как жены Магомедова, Сечина, Суркова оказались в одном бизнес-проекте

17 апреля, 21:29 Наталия Телегина
8 951 0

Как связаны жена помощника президента Владислава Суркова, жена одного из обвиняемых по делу Суммы Зиявутдина Магомедова и бывшая жена главы «Роснефти» Игоря Сечина? Все они имеют отношение к элитному ресторану на Пречистенской набережной. Какое — выясняла Наталья Телегина.

Инвестируйте в правду. Поддержите нашу работу и оформите платеж

Белоснежные скатерти, предупредительный персонал, шикарный вид из окна и средний счет на пять-шесть тысяч рублей с человека. Рядом Остоженка с ее знаменитой «золотой милей».

Раньше этот ресторан, герой журнала Tatler с публикой из списка Forbes, находился в другом месте. Но после пожара в январе этого года там одни руины и пепелище. А  Piazza Italiana восстал из пепла — теперь уже на Пречистенской набережной. На месте бывшего Beef Royal, который, как говорят знатоки, не справился с новой реальностью.

 

Александр Соркин, ресторатор (развивал Beef Royal): Он просто был немножко дороговатый. Но в свете последних событий, рестораны с большим средним чеком, трудно им выживать. Но Piazza Italiana тоже не самый демократический, но, во всяком случае, там средний чек меньше гораздо, чем был в Beef Royal. Если был средний чек порядка 8-9 тысяч рублей, то стал порядка 5-6, скажем.

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю