«Для Кремля окажется хуже, что Навальный в СИЗО»: расследователь Bellingcat о видео про «дворец Путина» и ошибке России в ПАСЕ

19 января, 22:03 Владимир Роменский
64 306
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

19 января соратник Навального Леонид Волков и расследователь Bellingcat Христо Грозев выступили перед комитетом по правам человека парламентской ассамблеи Совета Европы с докладом об отравлении Алексея Навального. Обсудили с Христо Грозевым подробности заседания ПАСЕ, а также новое расследование Фонда борьбы с коррупцией о «дворце Путина».

По мнению Грозева, расследование ФБК стало большим сюрпризом для Кремля. «Реально может получиться так, что для Кремля окажется хуже, что он в СИЗО, потому что мотивации для его коллег намного больше сейчас. Я уверен, что еще будет два-три расследования, которые они сделают», — сказал Грозев. По мнению, Грозева, отказ российской делегации от участия в слушаниях комитета по правам человека ПАСЕ, где должно было обсуждаться отравление Навального, объясняется «страхом». Также он отметил, что ранее представители России и Турции выразили несогласие, чтобы доклад об отравлении Навального был включен в программу заседания. 

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде