Почему блокировка «ОВД-инфо» плохо вяжется с законом, массовое похищение родственников критиков Кадырова и «Ирония судьбы» от Netflix

25 декабря 2021 Валерия Ратникова
7 427
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Роскомнадзор заблокировал сайт правозащитного проекта «ОВД-Инфо»* и потребовал удалить все аккаунты в соцсетях. Что стоит за исчезновениями в Чечне? Сразу шесть блогеров, критиковавших власть в республике, сообщили о пропаже и похищениях родственников. Самый мощный телескоп «Джеймс Уэбб» полетел в космос. Что будут изучать с помощью него? Netflix снимает ремейк «Иронии судьбы» — что это будет?

Эфир провела Валерия Ратникова.

*По решению Минюста России «ОВД-Инфо» включен в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • виктор заяц

    Волгоград
    16.01.2022

    Мне нужна правдивая информация.Но на пенсию купить подписку не могу.Надеюсь что найдется ДОБРЫЙ человек который подарит мне подписку.

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде