«У вас там горит или вас заливает?»: как Путин неудачно пошутил на встрече с учителями

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Российские власти продолжают искать новые методы работы с молодежью, особенно бунтующей. Cегодня президент принимал в Кремле классных руководителей из разных городов. Как говорили источники РБК в администрации президента, Путин «не столько сам хотел сказать что-то учителям, сколько хотел выслушать их самих». 

Антон Желнов побывал на встрече и рассказал подробности в эфире Дождя.
 

По словам журналиста Дождя, Путин как всегда шутил. Но, как это нередко бывает, шутил не очень удачно. «У вас там горит или вас заливает?»  — обратился президент к учителю из Бурятии, где сейчас происходит природное бедствие.

«Знание вторично по сравнению с воспитанием», — произнес на собрании президент. Как отметил Антон Желнов, Путин вновь обратился к характерным для него в последнее время размышлениям о патриотизме и любви к отечеству — в духе строк о любви вопреки, а не благодаря. «Но странною любовью люблю отчизну я», — иронизирует Желнов.

Фото:Kremlin.ru

Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера