Путин за рулем, Путин с Фиделем, Путин в душе: интимные разговоры с президентом, которые пока никто не слышал

7 июня, 23:40 Денис Катаев
4 298 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

В День России, 12 июня, на американском канале Showtime покажут первую серию нового документального сериала режиссёра Оливера Стоуна «Интервью с Путиным». Всего в рамках проекта покажут четыре фильма — четыре интимных разговора с главой Кремля. Денис Катаев разобрался, насколько откровенен был Путин с американским режиссером, а главное, как Оливер Стоун стал эталонным российским пропагандистом.

«”Интервью с Путиным” — это 4-часовая смелая кульминация моей странной биографии в качестве режиссера. Это призыв к миру, который выходит на экраны в разгар второй холодной войны», — так написал на своей странице в Facebook режиссер Оливер Стоун в преддверии выхода своего нового громкого документального проекта про Путина.

30 часов эксклюзивных разговоров с первым лицом России вылились в 4-х серийный фильм, в котором Путин предстает не иначе как суперменом. Ведь у него даже не бывает выходных. Путин у Стоуна все делает сам:например, за рулем пробирается сквозь московские пробки и рассуждает о Сноудене. Про этого шпиона режиссер уже снял свое кино, игровое и героическое, теперь спрашивает о нем у бывшего разведчика.

Путин прошел через огонь и воду, даже смог героически пережить 5 покушений. У Кастро, конечно, было в десять раз больше. Но с кем же еще сравнивать российского лидера как не с команданте Фиделем, который в одиночку противостоял американской военщине, как теперь это делает Путин.

Критических дней у Путина не бывает. Ведь он не слабак, не женщина и не гей, с которым он бы в один душ не пошел, зачем провоцировать. Путин показывает мускулы, всегда в форме, на коньках, на лошади или в спортзале. В общем, образ идеальный, как будто бы создан специально для «органов лживой пропаганды», как сказал бы французский президент Макрон, и специально под выборы. И вот перед нами уже не титулованный американский режиссер, обладатель трех «Оскаров», а глашатай Кремля, вроде Владимира Соловьева, который тоже таким образом с Путиным беседовал два года назад.

Комментировать (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера