Путин похвалил правительство за то, за что раньше ругал. Критический разбор встречи президента с кабмином

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Владимир Путин в Доме правительства встретился с членами кабинета министров. Правительство сделало все возможное и более того — заключил президент, заслушав отчет кабинета за прошедшие пять лет. Что имелось в виду — падение рубля и его постепенный рост, замораживание накопительных пенсий? Или подготовка к февральским санкциям? С критическим разбором — Маргарита Лютова.

Фото: Александр Астафьев / РИА Новости

Путин начал подведение итогов этого года, да и всех пять с лишним лет работы правительства Медведева с сильной похвалы: «Правительство Российский Федерации сделало не только все возможное, но, на мой взгляд, и более того. По сути, вы решили все стоявшие перед экономикой страны вопросы».

Но сам Путин все-таки ставит экономическую задачу, которую никак не удается выполнить. России никак не удается приблизиться к среднемировым темпам роста экономики. Разве что незначительно сократить разрыв, но уж точно не обогнать, как поручал президент.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера