«На полках начали зиять дыры»: к чему привела атака Путина на цены

5 января, 23:11 Павел Лобков
23 280
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В декабре 2020 года Минсельхоз начал разработку плана по стабилизации цен на социально значимые продукты — после того, как президент России Владимир Путин выразил недовольство их ростом. Позднее Росстат предоставил данные, согласно которым инфляция цен на продукты продолжала держаться на прежнем уровне. В связи с этим Генпрокуратура поручила всем региональным отделениям ведомства проводить контроль обоснованности роста цен. Павел Лобков обсудил с экономистом и директором аналитического центра «Совэкон» Андреем Сизовым эффективность мер, принимаемых правительством. 

Фото: Никеричев Андрей / Агентство «Москва»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Галина Чайко

    Могилёв
    07.12.2021

    Постоянно смотрю Дождь в Ютубе. Живу в Беларуси. Дождь открыла для себя в августе 2020. Смотрю каждый день обязательно. Спасибо за правдивые и объективные новости. Купить подписку для беларуса дороговато((( но очень хочется)))

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде