«Они отдали жизни, чтобы Россия была свободной»: москвичи почтили память погибших в тоннеле на Садовом во время путча 1991

21 августа, 23:16
11 015
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

21 августа люди пришли возложить цветы к монументу защитникам Белого дома, погибшим при подавлении Августовского Путча. 37-летний Владимир Усов, 22-летний Дмитрий Комарь и 28-летний Илья Кричевский погибли при столкновении с силами Государственного комитета по чрезвычайному положению, направившего колонну бронетехники для патрулирования центра Москвы. Столкновение произошло в Чайковском (ныне Новоарбатский) тоннеле на Садовом кольце. В материале Дождя* — комментарии людей, пришедших почтить память погибших. 

*По решению Минюста России Дождь внесен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Саратовцева, 40 лет

    Москва
    09.01.2021

    Очень люблю "дождь", это источник адекватных новостей и интеллектуального контента. С "дождем" спокойнее и веселее, чем без.Я мама в декрете и к сожалению пока не могу себе позволить подписку.

    Помочь
  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде