«Президент в глазах россиян не может болеть или отдыхать»: почему Путин ушел в секретный отпуск?

6 594 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Где же все-таки Владимир Путин? Согласно сайту Kremlin.ru, у президента каждый день проходят встречи с чиновниками. Однако источники Дождя утверждают, что все эти фото и видео — консервы, то есть домашние заготовки, а сам президент отправился в отпуск на неделю и 16 августа должен появиться на встрече в Калининграде. О том, почему эта информация похожа на правду, в студии Дождя рассказал политический обозреватель телеканала Михаил Рубин. 

Как рассказал Рубин, последний раз президент появлялся на публике 8 августа. Тогда Путин работал в двух местах — абхазской Пицунде, где встречался с президентом Раулем Хаджимбой, а также в Сочи, где посетил турнир по боевому самбо и встретился с отдыхающей на море семьей из Ижевска.


«Он в тот день точно остался в Сочи», — пояснил обозреватель, добавив, что из кремлевского пула журналистов, который в тот день находился с ним в городе, никто не остался. Рубин также обратил внимание на то, что действие на всех видео, публикуемых Кремлем, происходит в президентском кабинете в Сочи, несмотря на маркировку «Ново-Огарево», а публикуются они все в промежутке между 14:00 и 16:00 ежедневно, что нехарактерно для сайта администрации, так как все встречи обычно проходят в другое время суток. 

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера