«Православный ИГИЛ по факту»: кто такие борцы с современными фильмами, спектаклями и концертами

Вечернее шоу Здесь и сейчас
23:58, 22 февраля
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Попробуйте Дождь
1 / 7 дней
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только покупателям статьи и подписчикам.
Оформить подписку

Число обращений так называемых православных активистов, которые жалуются и требуют запретить то фильм, то спектакль, то концерт, существенно возросло. В России стало особенно модно защищать чувства верующих, тем более, 4 года как есть соответствующая уголовная статья.

Дождь встретился с поборникам морали и узнал, как они определяют, что такое плохое искусство.

Организация «ИГИЛ» признана террористической и запрещена в РФ

Фото: DepositPhotos

Иван Отраковский, лидер движения «Святая Русь»: Солдаты, воины, которые должны равняться на предков наших и защищать не только рубежи нашей необъятной Родины, но и нашу православную веру.

Морской пехотинец и ветеран Чечни Иван Отраковский понял свое истинное предназначение в церкви.

Иван Отраковский, лидер движения «Святая Русь»: Познакомился с монахом Троице-Сергиевой лавры, который объяснил суть веры, что не жить для мира, а жить для Бога, для своих ближних. И с этого момента жизнь моя пошла по той колее, которая сейчас меня ведет.

Колея привела к созданию монархического движения «Святая Русь». Вместе с единомышленниками Иван вот уже пять лет охраняет нравственность русского народа. Когда-то — в форме православных патрулей. Совсем недавно  — в форме поддержки погрома выставки в Манеже.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.