«Моя личная жизнь никого не касается»: о чем отказывается говорить Поклонская

55 692 16
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Наталья Поклонская вновь на гребне информационной волны: выяснилось, что ни в декларации, ни в ее жизни нет мужа, о трепетном союзе с которым она говорила еще в прошлом году. «К сожалению, так уж сложилось, что мы расстались», — сказала Поклонская, на которую тут же накинулись соцсети.

Елизавета Антонова спросила Поклонскую и о муже, и о духовнике с криминальным прошлым.

Во многих интервью вы говорили, что вы замужем. По данным издания Znak.com и других уральских СМИ вы венчались в монастыре на Ганиной Яме в 2014 году. Почему вы не зарегистрировали брак официально? Просто есть мнение, что вы это не сделали, чтобы не указывать имя супруга и не декларировать его собственность.

В монастыре на Ганиной Яме я, конечно же, была, там удивительный монастырь, и, по возможности, посещаю его. Как только представится такая возможность, я обязательно туда езжу. По поводу моей личной жизни, а особенно если эти вопросы касаются вопросов веры, религии, я считаю, что у каждого человека – и у политика, и у публичного лица – если такие некие темы закрытые, там, где находится только его личное пространство. Поэтому, отвечая на этот вопрос, могу честно и откровенно сказать: никакого союза у меня ни с кем не зарегистрировано в официальном порядке. То, что касается моей личной жизни, те мои, допустим… бывший супруг, отец моего ребенка, мы разведены официально, были зарегистрированы и официально разведены еще давным-давно. Это тоже никого не касается, это моя личная жизнь. Если эта личная жизнь граничит с публичностью и переходит за некие рамки, допустим, необходимо декларировать своего супруга, либо человека, с которым ты ведешь совместное хозяйство, совместно проживаешь… Но я не проживаю ни с кем совместно. Что у меня было раньше, я не обязана писать свою биографию и историю, с кем я проживала ранее и в каких отношениях я с ним состояла. Поэтому пусть это останется моей историей. Что касается достоверности и законности оформления декларации, все оформлено законно и достоверно. Я ничего не сокрыла, у меня нет совместного проживания, совместного имущества, совместных дел с человеком, с мужчиной, которого я должна была бы указать в свою декларацию.

Но сам факт венчания вы не опровергаете?

Нет, я факт венчания не должна ни опровергать, ни подтверждать. Все, что касается вопросов веры, - это мои личные вопросы, которые я не могу выносить на всеобщее обсуждение. Я думаю, меня очень многие поймут.

Вы очень неравнодушны к образу Николая II и царской семьи и очень привязаны к ним. С чем это связано? С чего это началось?

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера