Почему Собянин завершил нерабочие дни, как «правая рука» Кадырова связан с подготовкой убийств в Турции, зачем засекречивают госзакупки силовиков

9 151
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сергей Собянин заявил, что после 7 ноября нерабочие дни в Москве продлеваться не будут. Возможные причины этого решения обсудили с политологом Глебом Павловским. По версии турецкой разведки, организатором покушений на чеченских оппозиционеров является приближенный Рамзана Кадырова. Поговорили об этом с главным редактором интернет-издания «Кавказский узел»* Григорием Шведовым. Информацию о закупках Росгвардии и других силовых ведомств теперь засекретят. Попытались разобраться, на что повлияет новое распоряжение правительства.

Эфир провела Екатерина Котрикадзе. 

*По решению Минюста России «Кавказский узел» включены в реестр СМИ, выполняющих функции «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде