Почему Путин молчит о Нобелевке Муратова, что известно о рюкзаке, ставшем причиной дипломатического скандала в Москве, и условные сроки за фабрикацию дел о наркотиках

9 октября, 22:14 Владимир Роменский
15 778
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Шестерых полицейских из подмосковного Раменского приговорили к условным срокам за фабрикацию дел о наркотиках. Гособвинение запрашивало для них реальные сроки. Сотрудники Центра «Э» считают, что обвиняемая по делу о склонении к массовым беспорядкам экс-сотрудница предвыборного штаба Анастасии Брюхановой писала в Telegram под ником «Вован Забивной». Хозяин рюкзака, в краже которого подозревают сотрудников посольства США в России, заявил, что американцы могли взять его вещи случайно.

Итоги 9 октября подвел Владимир Роменский.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде