Почему на Западе ждут вторжение России в Украину, какие преступления Лукашенко увидела оппозиция в его интервью «Би-би-си», куда пропала принцесса Монако

20 ноября, 22:44 Денис Катаев
11 883
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

У НАТО мало времени, чтобы помешать Владимиру Путину — издание The New York Times написало, что США предупредили союзников о готовящемся вторжении России в Украину. Лукашенко дал интервью «Би-би-си» — о мигрантском конфликте на границе с Польшей, избиениях на Окрестина и уничтожении оппозиции в Беларуси. Обсудили его в прямом эфире с советником Светланы Тихановской. RT против маленького московского магазина — корреспондент Дождя побывал побывали в Feelosophy Store, с которого государственное СМИ хочет взыскать полмиллиона рублей.

Эфир провел Денис Катаев. 

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ирина Созинова

    Абинск
    30.11.2021

    Очень хочу получить подписку. Мне нравятся темы, их освещение и в целом качество журналистской работы на ДОЖДЕ. Я пенсионер, особо не разгуляешься. Буду благодарна за подписку.

    Помочь
  • Aleksandr Фролов

    смоленск
    30.11.2021

    Сейчас я живу на одну пенсию и подписка для меня дороговато.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде