Победа Кириенко: почему Турчак возглавит «Единую Россию»

13 975 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Перемены в верхушке «Единой России» после назначения Владимира Васильева исполняющим обязанности главы Дагестана обрастают все новыми подробностями. Основным кандидатом на пост главы генсовета «Единой России», по сообщению РБК, становится губернатор Псковской области Андрей Турчак. По данным источников РБК, чтобы получить пост в партии ему придется уйти в отставку с поста губернатора. И это произойдет уже в ближайшее время. Михаил Рубин рассказал подробности об Андрее Турчаке и его связи с Владимиром Путиным.

Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

Михаил Рубин:

Наши источники подтверждают, что новым секретарем Генсовета будет именно Турчак. Он сменит Неверова, Неверов действительно уходит. Очень низкая вероятность того, что это решение будет пересмотрено. Я сегодня общался с очень большим количеством единороссов и многие из них, прямо скажем, удивлены. Я давно не встречался с такой реакцией. 

Давайте вспомним. Турчак — это человек, который ассоциируется с подозрениями и причастности к заказу избиения журналиста Олега Кашина. Подчеркну — никто не знает, так это или нет. Но это создает некоторые репутационные риски для единороссов. Они не то чтобы в восторге по этому поводу. Но здесь есть другая сторона. Надо помнить, кто такой Андрей Турчак. Его отец — давний знакомый Владимира Путина.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера