Первый российский регион ввел локдаун для непривитых. Как отреагировали местные жители?

23 ноября, 00:19 Владимир Роменский
6 557
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Локдаун для непривитых. Ханты-Мансийский автономный округ стал первым регионом России, в котором обязательную самоизоляцию ввели для всех, кто не переболел или не поставил себе вакцину. Такой режим будет действовать в нескольких частях автономного региона — среди них Нефтеюганск, Урай, Нягань и Кондинский район. Непривитые и не переболевшие граждане смогут выходить из дома только чтобы вынести мусор, сходить за продуктами или аптеку, погулять с собакой, или помочь своим родственникам старше 60 лет. Сообщается, что этим меры будут действовать в регионе до 5 декабря включительно. Обсудили их с журналисткой из Нежневартовска Дарьей Романовой. 

Фото на превью: wikimedia.com

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде