«Малахову грозит провинциализм»: что будет с телеведущим после ухода на «Россию-1»

10 868 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Андрей Малахов выстрелил сразу очередью интервью и статей. В своем журнале Strarhit он отдал дань уважения тем, кто с ним работал, включая Константина Эрнста, а в интервью «Коммерсанту» подтвердил — да, он переходит на «Россию-1», где исполняется его мечта — он будет не только ведущим, но и продюсером шоу «Прямой эфир». О том, сможет ли кто-то заменить Андрея Малахова на «Первом канале» и чем обернется медийная рокировка — репортаж Марии Борзуновой.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Андрей Малахов официально объявил о своем новом месте работы — ВГТРК. Теперь он будет не только ведущим, но и продюсером программы «Прямой эфир». Вместе с ведущим на «Россию-1» ушла и часть его команды. В инстаграме продюсер «Пусть говорят» Наталия Галькович сначала опубликовала видео, в котором команда программы покидает Останкинскую телебашню, а потом выложила промо нового шоу Малахова на «России-1». Собеседники Дождя рассказывали, что Галькович и другой ключевой сотрудник «Пусть говорят» Михаил Шаронин были очень близки с Андреем Малаховым.

«Они работали с Андреем еще со времен "Большой стирки". Они являются очень близкими его друзьями. Естественно, возвращение Наташи Никоновой ну никак не вписывается в их планы. Либо она будет их начальником, либо кого-то из них придется подвинуть. Я думаю, что Малахова это не совсем устраивает», — считает бывший корреспондент редакции «Пусть говорят» Юлия Панич.


Плохие отношения с Никоновой и ее возвращение на «Первый» сразу называли одной из главных причин ухода Малахова. Но сам телеведущий комментировать эту версию не хочет: «Можно я оставлю это без комментариев? Я всегда считал, что в любви и нелюбви надо быть последовательным. Для меня непривычно менять свой набор убеждений как по мановению волшебной палочки. На этом я закончу историю», — рассказал он «Коммерсанту».

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера