«Пашинян нужен Путину». Аркадий Дубнов разбирает сигналы президента в интервью о ситуации в Закавказье

18 ноября 2020 Тихон Дзядко
4 386
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

18 ноября Совет Федерации России одобрил использование российских миротворцев в Нагорном Карабахе. Решение было принято единогласно, а также задним числом: российские военные в зону конфликта начали прибывать еще 10 ноября, на следующий день после договоренностей между Путиным и руководителями Азербайджана и Армении о прекращении огня. Первоначально пресс секретарь Путина Дмитрий Пескова утверждал, что российский президент не обязан получать разрешение на размещение миротворцев, однако затем формальность все-таки была соблюдена. Путин накануне выступил с подробными разъяснениями позиции Кремля в этом конфликте. В частности, российский президент заявил, что обвинения в предательстве в адрес Пашиняна, на его взгляд, не имеют под собой оснований. Обсудили эту тему с политологом Аркадием Дубновым.

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
  • Ася Сабирова

    Алматы
    02.12.2021

    Я - пенсионерка , живу в Казахстане в Алматы. Раньше у меня была подписка и я могла смотреть все программы Дождя, а сейчас я, к сожалению, могу смотреть только то, что бывает в открытом доступе, а ведь на этом канале так много интересных познавательных программ и очень честная правдивая информация. Сейчас я в полной изоляции как, наверное, и многие . Возможно кто-нибудь подарит мне подписку. Буду ждать.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде