От кого сейчас надо защищать Отечество? Отвечают прохожие на улицах Москвы

«Фашистская Америка», «террористы» и «либерасты»
23 февраля 2016 Мария Борзунова
26 658
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сегодня День защитника отечества отмечали в Москве сразу в нескольких местах. В парке Горького, например, прошёл экскурсионный марафон «Великая победа и выставка образцов трофейного вооружения». А на Пушкинской площади в это время начинался митинг ЛДПР под названием «За русский мир, за русское воинство!». Чтобы попасть на акцию, люди собирались в очереди. Рядом на Страстном бульваре собрались члены партии КПРФ во главе с лидером Геннадием Зюгановым. В отличие от Кадырова, который сегодня проклял в своём инстаграме Иосифа Сталина, на акции коммунистов многие говорили, что Сталин — это настоящий защитник Отечества, многие традиционно пришли на это шествие с его портретами. Наш корреспондент Мария Борзунова задавала всем этим людям вопрос: от кого сейчас надо защищать Отечество? И вот какие получились ответы. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Саратовцева

    Москва
    09.01.2021

    Очень люблю "дождь", это источник адекватных новостей и интеллектуального контента. С "дождем" спокойнее и веселее, чем без.Я мама в декрете и к сожалению пока не могу себе позволить подписку.

    Помочь
  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде