Ошибки Навального и единственный острый вопрос дебатов: разбор от Павловского, Зыгаря, Крылова и Чеснакова

20 июля, 23:02 Антон Желнов
39 706 7
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Завершились дебаты политика Алексея Навального и военного Игоря Стрелкова, которые провел писатель и журналист Михаил Зыгарь. В ходе диалога они успели затронуть темы, касающиеся коррупции, внутренней политики России и войны на Донбассе. Политолог Глеб Павловский, журналист Константин Крылов, бывший главный редактор Дождя Михаил Зыгарь и глава Центра Политической Конъюнктуры Алексей Чеснаков обсудили прошедшую встречу и поделились своим мнением о ее результатах.
 

Фото: РИА Новости

По мнению Павловского, «шоу не получилось». Стрелков не претендует на лидерство и с самого начала занял комфортную позицию, считает политолог: «Но знаете, мне кажется, что лидер не подготовился», — отметил он, говоря об Алексее Навальном.

«Да, шоу не получилось. Прежде всего потому, что обе стороны просто продекларировали свои старые позиции. Тут, с одной стороны, кандидат в президенты, от которого ожидали, что он отличается от Путина, который не умеет в общем говорить и спорить, он может действовать только административно, именно тем, что он умеет говорить и спорить. Но он этого, к сожалению, не продемонстрировал. Я не хочу сказать, что здесь вообще был какой-то выигрыш или проигрыш. Но я должен сказать, что если Навальный дальше будет так выступать и дальше будет вот именно в такой манере вести дискуссии и дебаты, а ему это все еще предстоит, боюсь, что многие наши ожидания и ожидания его сторонников не оправдаются», — считает Константин Крылов.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера