Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Операция „подставь Беглова“»: журналист предположил, что может стоять за ледяным коллапсом в Петербурге

16 января, 23:07 Денис Катаев
5 341
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Апокалипсис из снега и гололеда в Санкт-Петербурге. Появилась новость о том, что петербуржцы, уже не рассчитывающие на то, что губернатор Беглов будет чистить улицы, сами закупили 250 килограммов песка, чтобы посыпать улицы. Со злободневными куплетами о «бегловской лопате» выступил и Сергей Шнуров. Правда, Шнурова в сети уже многие заподозрили в неискренности, так как последние несколько месяцев команда губернатора Беглова находится в ссоре со структурами так называемого «повара Путина» Евгения Пригожина. Какая обстановка на данный момент в Санкт-Петербурге, узнали у Никиты Маркелова, корреспондента «Эха Петербурга».

Основными причинами гололедицы журналист назвал резкие перепады температуры, что для Петербурга естественно, а также нехватку снегоуборочной техники и дворников. «Честно говоря, у меня складывается впечатление, что здесь среди местных чиновников работает операция „подставь Беглова“. Когда губернатором Петербурга избирался Александр Беглов, все прекрасно понимали, что не самый шикарный публичный образ у этого человека, если это понимали и простые петербуржцы, что уж говорить о сотрудниках администрации», — предположил Никита Маркелов.

Фото: Невские Новости

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде