«Они путают трибьют и камбек»: автор песен «Тату» — о своем запрете группе использовать старые хиты

3 октября, 22:32 Денис Катаев
1 894
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Одна из бывших участниц группы «Тату» Елена Катина у себя в инстаграме опубликовала видео, где объявила о готовящемся трибьюте и сериале о группе. После этого один из продюсеров группы и автор песен Сергей Галоян опубликовал в соцсетях документ, в котором утверждается, что со второго октября 2021 года он запрещает Катиной исполнять песни, автором которых является Галоян. В том числе, и такие хиты, как «Я сошла с ума» и «Нас не догонят». Сам Галоян рассказал Дождю, что он и еще один сопродюсер группы Елена Кипер планировали организовать трибьют группы еще в 2019 году. Из-за пандемии дело застопорилось, но в 2021 году организация возобновилась. По словам, Галояна, участницы «Тату» Елена Катина и Юлия Волкова были приглашены на этот трибьют, но от участия отказались. С подробностями — Денис Катаев. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде