«Мы все живем в этом мужском царстве»: Оксана Пушкина — о том, почему запрет «Мужского государства» не решит проблему насилия в России

5 октября, 23:27 Тихон Дзядко
5 928
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Прокуратура Нижегородской области обратилась в суд с требованием признать объединение «Мужское государство» экстремистской организацией. Среди ответчиков значится его основатель Владислав Поздняков. Иск подал исполняющий обязанности прокурора Андрей Гальченко, а в качестве заинтересованных лиц указаны местное управление Минюста и Роскомнадзор по Приволжскому федеральному округу. Ранее в Генпрокуратуру с подобным иском неоднократно обращалась бывший депутат Госдумы Оксана Пушкина, но безрезультатно. Обсудили с ней эту новость в эфире программы «Здесь и сейчас».

Фото: opushkina / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде