«Одна из партий вышла за заборчик»: Екатерина Шульман о новом статусе КПРФ, изменении баланса в Госдуме и эффекте «Умного голосования»

19 сентября, 22:38 Анна Монгайт, Тихон Дзядко
19 634
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В России завершились выборы депутатов Государственной думы, а также местные и региональные выборы. Впервые они проходили в течение трех дней. Явка на 18:00 по Москве составила 45,15%. Согласно данным ЦИК после подсчета 9% протоколов, «Единая Россия» набирает 38,68% голосов на выборах в Госдуму, а КПРФ — 25,11%. Согласно результатам опроса на выходе с избирательных участков, «Единая Россия» набирает 45,2%, КПРФ — 21%, ЛДПР —  8,7%, «Справедливая Россия» —  7,9%. Обсудили предварительные результаты выборов в Госдуму с политологом Екатериной Шульман. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде