«Вспоминая твое поведение, понимаю, почему евреи распяли Христа»: как сын Бориса Грызлова оказался в центре антисемитского скандала

4 июля, 22:50 Евгения Зобнина
10 024

Сын председателя высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова оказался в центре антисемитского скандала. Председатель молодежного совета Петербурга, гендиректор «Модного радио» и проректор Национального открытого института России Дмитрий Грызлов раскритиковал знакомую за получение гражданства Израиля. Многие сочли его высказывания в посте в фейсбуке антисемитскими. Евгения Зобнина встретилась в Петербурге с объектом критики, Евгенией Заславской.

PR-консультант Евгения Заславская: Знаю прекрасный анекдот из серии «ты либо крестик сними, либо трусы надень», но мне кажется, здесь это не подходит.

«Оборотниха в погонах» — так назвал сын бывшего спикера госдумы Дмитрий Грызлов свою старую знакомую Евгению Заславскую. Написал пост в фейсбуке, мол, нельзя жить на два государства.

Цитата из поста в фейсбуке Дмитрия Грызова: Не стыдно? Хотя, прости, вспоминая то, как ты вела себя 10 лет назад, понимаю, почему евреи распяли Христа. А после этого религию под себя подвели. 

Грызлов и Заславская около 15 лет назад общались на сайте знакомств «Дамочка.ру», ходили по клубам в одной компании. Потом виделись всего один раз.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю