Обязательная вакцинация в Петербурге (на очереди Москва?), что стоит за новыми обысками у соратников Навального и как больше нельзя шутить в России

9 ноября, 22:41 Анна Монгайт
9 324
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Правоохранительные органы все пристальнее наблюдают за действиями комиков. Из-за номера с поцелуем двух участников шоу «Игра» на ТНТ МВД возбудило против канала административное дело о гей-пропаганде. В Уфе по подозрению в создании экстремистского сообщества была задержана бывшая глава местного штаба Навального (деятельность штабов Навального признана экстремистской и запрещена на территории России). Обсудили это в эфире Дождя с соратником Навального Иваном Ждановым. Также поговорили с генеральным директором и главным врачом частной скорой помощи CORIS Львом Авербахом об обязательной вакцинации пожилых людей в Санкт-Петербурге.

Эфир провела Анна Монгайт.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде