Новый статус КПРФ, загадочная задержка по электронному голосованию и какой ждать реакции Кремля. Итоги выборов с Павловским, Шульман и командой Навального

20 сентября, 01:48 Тихон Дзядко, Анна Монгайт
20 941
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

По результатам обработки пятой части бюллетеней по федеральному округу на выборах в Госдуму проходят пять партий. «Единая Россия» набирает 44,26%, КПРФ — 22,31%, ЛДПР — 8,5%, «Справедливая Россия — За правду — Патриоты России» — 7,32% и «Новые люди» — 6,58%. Также по результатам экзитпола, проведенного ИНСОМАР,  в Госдуму проходят «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия – За правду». Обсудили предварительные итоги выборов с политологами Глебом Павловским и Екатериной Шульман, а также командой Алексея Навального. 

Эфир провели Тихон Дзядко и Анна Монгайт.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде