Новая авиакатастрофа Boeing, «подарок» Трампа Путину (версия Белковского) и интервью с журналистом NYT, который привился «Спутником V»

9 января, 21:33 Антон Желнов
21 709
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Индонезии потерпел крушение самолет Boeing 737-500 авиакомпании Sriwijaya Air. Он упал в Яванское море после вылета из аэропорта Джакарты. Twitter заблокировал навсегда аккаунт действующего президента Дональда Трампа. В Конгрессе США начали подготовку к его импичменту. Цена нефти марки Brent впервые с февраля 2020 года поднялась выше 55 долларов за баррель. Журналист The New York Times Эндрю Крамер привился российской вакциной от коронавируса «Спутник V». В Испании выпал сильнейший за последние десятилетия снегопад. 

Эфир провел Антон Желнов. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде