Няша-Невменяша и другие звери: крымский зоопарк наносит ответный удар Наталье Поклонской

14 августа, 23:38
15 055 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

В знаменитом сафари-парке «Тайган» четырех новорожденных львят назвали по мотивам одной скандальной истории. Имена львят — Царь, Режиссер, Матильда и... Няша-Невменяша, названная в честь Натальи Поклонской. Почему директор сафари «Тайган» Олег Зубков считает депутата Госдумы «злейшим врагом» парка, мы решили узнать у него самого, когда-то одного из главных лиц Крымской весны, а теперь практически оппозиционера.

У основателя и директора парка Олега Зубкова давняя история взаимоотношений с депутатом Госдумы Натальей Поклонской. Имя Няша-Невменяша является прототипом «невменяемого, неординарного» прокурора Крыма, как он ее назвал.

Главной претензией Зубова является то, что именно в то время, когда Поклонская была прокурором Крыма, были усыплены обезьяны в 2015 году, а во время отключения электричества на полуострове единственный предоставленный генератор забрали, в том числе, по ее вине, считает директор зоопарка.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера