Никол Пашинян на грани отставки, Госдума утвердила новых министров, и интервью со Светланой Тихановской

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Главы России, Армении и Азербайджана подписали заявление о прекращении огня в Нагорном Карабахе. Также по условиям договора конфликтующие стороны остаются на занятых в ходе конфликта позициях, Армения будет вынуждена передать Азербайджану пять районов, окружающих Нагорный Карабах, а для связи между Арменией и Карабахом останется только Лачинский коридор. Заключение соглашения на невыгодных для Армении условиях вызвало в стране политический кризис. В это время в России Госдума утвердила все предложенные кандидатуры министров и вице-премьера. Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о новых ограничениях для баров, ночных клубов и ресторанов, а еще учащихся колледжей и вузов перевел на удаленку до 15 января. Экс-кандидат в президенты Беларуси и лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская заявила в интервью Дождю, что несколько раз хотела вернуться в республику, но решила, что принесет больше пользы на свободе, чем в тюрьме.

Итоги 10 ноября подвел Павел Лобков.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде