Евроремонт для главной партии: зачем «Единой России» потребовался новый офис

И сколько Москва потратит на этот переезд
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

В Москве полным ходом идет реконструкция здания на правительственной трассе, Кутузовском проспекте 39. Она происходит неподалеку от дома, где жили генсеки советской эпохи, Брежнев и Андропов. Как выяснил корреспондент Дождя, готовится новоселье для нынешней руководящей и направляющей силы страны — «Единой России».

В доме 39 по Кутузовскому проспекту снаружи и изнутри вовсю идет ремонт. Прежние обитатели выселены. Раньше здесь, в том числе, располагалось одно из управлений ФСБ, но теперь и силовики покинули здание. По словам источников Дождя, знакомых с планами реконструкции, сделали это с большой неохотой. А в здание после ремонта въедет новая организация. Рабочие не на камеру рассказывают какая — это партия «Единая Россия».

Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов подтвердил Дождю: в партии действительно думают над переездом. Ведь все время своего существования единороссы вынуждены сидеть в двух разных зданиях, хоть и расположены они рядом. Одно на Банном переулке, там находится руководство. Другое в Переяславском переулке, там — в том числе приемная лидера «Единой России» Дмитрия Медведева и пресс-служба. Константин Костин, работавший заместителем главы исполкома партии в середине нулевых, говорит, что единороссам постоянно приходится разрываться между зданиями.

Фото: официальный сайт партии «Единая Россия»

Комментировать (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера