Невесты Кадырова. Почему глава Чечни верит в магические ритуалы

Колонка Родиона Чепеля
29 сентября 2016 Родион Чепель
22 311 0
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
1 / 7 дней
Уже подписчик? Войти Купить подписку

За большим количеством громких новостей — выборы, отставки, назначения, мало кто обратил внимание на то, как завершился красочный спектакль, который продолжается уже полгода. 

Кто не понял, о чём я, тот сейчас поймёт.

В феврале 2016 глава Чечни Рамзан Кадыров грустно объявил, что его время на посту руководителя региона подошло к концу. На это Владимир Путин подписал указ о назначении Рамзана Кадырова исполняющим обязанности главы Чечни и посоветовал идти на выборы. И вот в единый день голосования 18 сентября выборы главы Чечни прошли. Причём выбирали, вы удивитесь, из четырех претендентов. Но вот результат не удивил  97,94% избирателей за Рамзана Ахматовича Кадырова. Явка тоже стабильная — 94,8%.

И вот пару дней назад в сети появилось очередное видео — девять молодых пар одновременно женятся в мечети имени Аймани Кадыровой в Аргуне и посвящают церемонии, ну конечно, победе на выборах главы Чечни Рамзана Кадырова.

Причём невесты на этом видео не постановочные, как у Владимира Путина в день Москвы на Красной площади, а именно что настоящие, и семьи у них настоящие будут. И это тем более удивительно: ведь это не просто потёмкинская деревня: в Чечне, и правда, не только батальон Север строем ходит, там строем ходят все. 

Комментировать (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера