Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Незнакомый человек пригласил меня остановиться у себя в доме»: Сергей Неверов прокомментировал расследование Дождя о своей «даче»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Уже почти неделю продолжается обсуждение так называемых «депутатских дач» в Смоленской области, о них в минувшие выходные рассказал Дождь. В расследовании упоминаются вице-спикер Сергей Неверов, спикер Госдумы Вячеслав Володин и депутат Николай Панков. Репортаж смотрите здесь. 

В студию Дождя пришел вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, чтобы прокомментировать расследование. Неверов рассказал, на кого записан участок, почему он его не задекларировал и когда и по какому поводу он там останавливался.

Желнов: Сергей Иванович, добрый вечер.

Неверов: Добрый вечер!

Желнов: Спасибо, что пришли. Нечастый гость.

Арно: Да, это правда, хотя это, в общем, ваша прямая обязанность ― давать комментарии. Ваши коллеги нечасто нас балуют приходами на Дождь, поэтому мужской поступок, спасибо.

Начинаем товарищеский суд практически.

Желнов: Да.

Арно: Вот смотрите, вы в понедельник собирали брифинг и назвали расследование наше недостоверным и некорректным. Сегодня вы в студии, в прямом эфире вечерних новостей, в прайм-тайм. Вы как-то изменили свое мнение или что?

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде