Врачи, политики и политологи, которые задают вопросы. Самая необычная премия Glamour в истории

18 ноября 2020 Денис Катаев
1 679
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

18 ноября в Москве вручили премию журнала Glamour «Женщины года». Согласно духу времени, проходила она камерно, в дневное время в отеле «Метрополь», и без всяких церемоний. Но главная сенсация в том, что организаторы решили расширить круг своих лауреаток. На этот раз среди победительниц оказались «женщины, чьи голоса слышны, которые добиваются своего в общественных процессах, бизнесе, творчестве, несмотря на объективные трудности, частные проблемы и глобальную несправедливость». Так среди женщин года по версии Glamour оказались врачи, политики, политологи и бизнесмены, которые задают много вопросов власти. Денис Катаев побывал на одной из самых необычных церемоний этого года и выяснил, что дебютантки гламурной премии думают о своих наградах.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде