«Навальный смог то, чего не смог Немцов, потому что его убийство было доведено до конца»: Сергей Пархоменко об убитом политике

28 февраля, 00:19 Владимир Роменский
4 652

27 февраля в Москве проходила мемориальная акция с возложением цветов к месту убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. В акции приняли участие больше 10 тысяч человек, следует из данных «Белого счетчика», волонтеры которого с 11 утра вели подсчет людей. В эфире Дождя — журналист, публицист Сергей Пархоменко. Он рассказал о том, как, по его мнению, за шесть лет с момента убийства политика изменилась ситуация в стране.

По мнению Пархоменко, ситуация в стране с момента смерти Немцова не становится проще, а становится труднее. Он отметил, что власти отменив традиционный марш, не дали гражданам выразить свое отношение к убийству Немцова, расследованию этого преступления, а также отравлению Алексея Навального. «Оставшись в живых он умудряется провести расследование по поводу своего собственного убийства с коллегами и группой расследователей — сделать то, чего не смог сделать Борис Немцов, потому что его убийство было доведено до конца», — сказал Пархоменко. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа