Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Пока ты жив, пока твои близкие и мы рядом, надеюсь, ты продолжишь борьбу». Лазарева, Noize MC, Глуховский и другие звезды поддержали Навального

20 января 2021
172 328
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российские знаменитости записывают видеообращения в поддержку Алексея Навального, который был арестован сразу по возвращении из Германии. По итогам экстренного заседания суда, проведенного в химкинском отделении полиции, политик по требованию ФСИН был арестован на 30 суток и помещен в СИЗО Матросская тишина. Ранее ведомство обвинило Навального в уклонении от контроля инспекции в связи с условным сроком по делу «Ив Роше» и обратилось в суд для его замены на реальный срок. Со словами поддержки в адрес Навального обратились писатель Дмитрий Глуховский, музыканты Иван Алексеев (Noize MC), Антон Черняк (Кровосток) и Анастасия Иванова (Гречка), актрисы Татьяна Лазарева и Варвара Шмыкова. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде